Утешение в плаче

Свои я вижу ежедневно согрешения,
о чистоте души потерянной я плачу.
Молюсь и жду от Бога утешения,
ведь для Него ещё я что-то значу.

Враг строит стену для души на Небеса
и закрывает вход содеянным грехом.
Теряется блаженство, подходит темнота,
душа находится в сетях, как под замком.

Иду путём в греховном безобразии,
прошу у Господа прощения душе.
Я плачу горькими слезами в покаянии,
молясь перед Крестом наедине.

Плодами слёз смываются грехи,
душа становится светлее, чище.
Мои ошибки Богом прощены,
я получил возможность быть с Ним ближе.

Меня Господь утешил в покаянии,
я буду вечно благодарен за утеху.
Во мне открылась совесть и сознание
и плач души пред Богом не помеха.


Рецензии