Стойте, мальчики, стойте, родные

Стойте, мальчики, стойте, родные.
Так, уж, бывало не раз.
Стойте, милые. "Быть вам свободными" --
Кровь мне клокочет -- "Донбасс!".

Слёзы мои теперь вам отдаю,
Молитвами бьюсь за вас,
Если придётся, помогут в бою
Сонмы миров моих глаз. 


9.04.2021.          


Рецензии