Сегодня я тебе пишу...

Сегодня я тебе пишу.
Дрожит рука и слов не подобрать.
Я думала, что чувства погашу.
Но всё равно хочу тебя обнять.

Текст набрала, сижу палю в экран.
Может оно вообще того не стоит.
Набрала, стёрла, снова набрала.
Не знаю как мне сердце успокоить.

Отправила... Сердцебиенье душит.
Ответит? И каким будет ответ?
Успею быстро удалить всё может?
Он прочитал...молчанье. Шлёт  "привет".

Меня счастливей не было в тот вечер.
И пусть шаг первый вовсе не за ним.
Я помню всё с последней нашей встречи.
А тот,кто любит - должен быть любим.


Рецензии