Моя любовь

Там, за стеной в темной комнате
Дремлет моя любовь,
Я вздрагиваю, беспокойная,
Услышав шорох любой.

Нам с милым ночью не нежиться,
Мы любим друг друга днем,
Страсти прилив и нежности,
Когда ощутим вдвоем.


Рецензии