Муза

О, Муза моя.
Зачем лицо ты прячешь?
Хочу увидеть красоту.
Для меня ты много значишь.
И жизнь моя - теперь в цвету.

До этого был какой-то мрак,
И красоты в стихах не бывало.
И писал, как безумный дурак.
Писал я глупо и мало.

Но я теперь, такой крутой
И я почти, почти герой
литературного романа.
А чем я хуже наркомана?

23:32 07.04.21


Рецензии