Красивая

Красивая роза, как ангела дар,
Волнует, пленяет, рождает пожар
В душе и на сердце, как трепет любви,
Как нежные губы,  её лепестки.

Но век её краток, завянет она,
Напомнив, что тело совсем не душа.
Лишь память её сохранит красоту,
Прелюдию к страсти и веру в мечту...
09.04.2021


Рецензии