Моё Вдохновение

Раскисшие, мокрые руки.
Опухшие веки от слёз.
Сочувствия полные реки:
Так Дух меня Божий вознёс!

И горе, штампуя морщины,
Воруют беспечные дни.
Найдя в моих муках причину,
Покоя не знают они.

По истине жажда ломает.
Ищу я источник в мольбе!
Ведь только Господь мне вселяет,
Надежду в нелёгкой борьбе!

В борьбе для меня бесконечной,
Ущербной на этой земле.
Но, Боже, хочу быть на вечно -
Словами остаться в Тебе!


Рецензии