Пустыми глазами смотрю сквозь тебя...

Пустыми глазами смотрю сквозь тебя,
Говорю непонятно о чём.
Я – живая, и в этом вина моя.
Маленьким став палачом

Для себя, для тебя, для кого-то ещё,
Для того, кто лишь хочет придти
В этот сломанный мир безобразных трущоб,
Но убит в начале пути.

Небо в трещинах!
Голос сорвался у строф. Белый снег на чёрной земле!
Снова встретились!
Вором вошла любовь, так бесшумно, словно во сне.

4 ноября 2001 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии