чувства

Любви аромата
Достоин из нас
Не каждый
Хотя мы его
Чувствуем каждый

Но,чувства сбегут
Однажды
И мы за ними в догонку
Бежим
Спотыкаясь на остановке

А надо ли нам
Было бежать
Любовь- это наша?
И надо ль её держать


Рецензии