склероз

*****
И как  мне быть и что мне делать –
Есть ненавистные слова
Быть  может мне картошку резать
Услышал вновь я в пять утра

Наверно я вам надоела
Уехать мне от вас пора
Сегодня ничего не ела
И не спала – чуть прилегла

Уеду я от вас уеду
Не знаю только вот куда
За мной пойдете вы по следу
И буду здесь я как всегда

И что творят что происходит
Ведь воры ходят табуном
Воруют все что здесь находят
Вплоть до резинки от трусов

А сколько время? – полседьмого
Ну вот пора уже вставать
Да не утра ведь день уходит
Ты врешь ведь не хочу я спать

Так каждый день одно и то же
Жизнь – веселуха у меня
И пусть он будет непогожий
Живу я здесь ради тебя

Я весельчак смеяться буду
На твой поставленный вопрос
Но вот тебе жить будет трудно
Ведь это твой родной склероз
09.04.2021


Рецензии