Слово

Путь выбранный поэтом, в тьме чернил, дорога слова.
Ему лишь одному, Богом сила дана ее пройти.
Строчку закончив, начинать другую снова.
Чтобы дар рифмы музе, на листе преподнести.
Всего в начале было слово, оно же во главе каждой строки.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии