Ты сегодня можешь быть в минусе...

Ты сегодня можешь быть в минусе...
Неустойчиво стоять ногами...
Но поверь, тебя уже рождает в тимусе...
Ты способен быть на поле с игроками...

Тебе может показаться: все изучено...
И крутиться пустота перед глазами...
Присмотрись внимательней, везунчик...
Ты шагнул в свой новый мир... С дарами...

Если ты подвис в своей прострации...
И не знаешь, куда делать шаг свой новый...
Доверяй телесности... координации...
Возьми Силу тела за основу...

Ты почувствуешь всю распаковку уникальную...
В днк и клетках памяти прошитую...
И ключи, и двери в нем реальные...
И ходы... Лазейки неизбитые...

Ты выстраивай свой плюс пошагово...
Только так, как ты один умеешь...
Вектор правильности - внутреннее радует...
Ты посмеешь себе счастье. Ты... Посмеешь.

9.04.2021


Рецензии