Всё в прошлом...

Сны у зимы хладны и длинны.
Томят нам жизнь,томят сердца...
В терпении жухлые былины
Их досмотрели до конца.

Всё в прошлом...Снег пушистый сброшен...
Он скоро згинет без следа...
На отступившие пороши
С былин сонных сползёт вода...


Рецензии