Одиночество 21 века

Просто нет никого на планете сейчас.
А так хочется разговора.
Хочется встречи с тем,
Кто хотя бы раз
Выстрелит в цель понимания.
Пусть просто актёра.

Пусть просто сыграет мне пьесу ту
Под названием "Я очень тебя люблю".
Я подыграю, я знаю точно.
Единственно, что не смогу любить заочно.

Хочешь клоуном буду, хочешь заикой, который слова сказать не может?
Хочешь памятник воздвигну блуду?
Кто первый камень в него положит-
Тот будет сильным, другой-слабак.
А по-другому сейчас никак!

Просто нет никого на планете сейчас
Лишь дома смотрят окнами злых гримасс!


Рецензии