Двери за Солнцем

Стиль: trap-rock

Пьют пиво Москва и Лондон,
Вино — беспечный Париж,
А ты, как на линии фронта,
У самого края стоишь!
И жизнь, и судьба — фатальность —
Иней на скатах крыш!
Призрачная реальность
В бликах оконных ниш!

Ищи свои двери! Ищи свои двери!
Не надо больших эмоций!
Забей на потери, ищи свои двери,
Они где-то там, за Солнцем!
Ищи свои двери! Ищи свои двери!
Не надо больших эмоций!
Плевать на потери, ищи свои двери!
Они ждут тебя за Солнцем!

Ладони в рисунках линий
Похожи на карты дорог.
Нервы на кофеине,
В наушниках бьётся трэп-рок.
Тебе в лабиринтах улиц
Кажется чёрным свет,
Все те, что с тобой проснулись,
Сбежали — их рядом нет.


Рецензии