На смерть принца Филиппа

В старом замке слышен всхлип.
Тихо помер принц Филлип.
И туманный Альбион
этой вестью потрясён.

Скорбь взяла британцев в плен.
В трауре молчит Биг-Бен.
И вдова Елизавета,
в платье чёрное одета.

Чопорный английский сноб,
был положен утром в гроб.
Гвардия в медвежьих шапках,
видит принца в белых тапках.

Видя августейший прах,
Темза жмется в берегах.
В Лондоне приспущен флаг...
Филя...Филя... Как же так?...


Рецензии