Как вы могли?

Я СЕРДЦЕ ВЫЖЕГ ИЗНУТРИ,
ПУСТИЛ ПО ВЕНАМ ЯД,
КАК ВЫ МОГЛИ, КАК ВЫ МОГЛИ
ИЗ РАЯ СДЕЛАТЬ АД?

РОДИТЬСЯ МАЛО, НАДО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,
ПОПРОБОВАТЬ СТО РАЗ НАЧАТЬ СНАЧАЛА,
ПОКАЯТЬСЯ И, МОЖЕТ БЫТЬ, ПРОСТИТЬ,
ЛЮБИТЬ БЕС СМЫСЛА, ГОРЕЧЬ ЗАБЫВАЯ.

ЖИВИ СЕГОДНЯ, ПРОШЛОЕ ПРОШЛО,
А ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ,
В КОНЦЕ КОНЦОВ, КТО ПРАВ, КТО ВИНОВАТ,
НАС БОГ – ВСЕЛЕННАЯ РАССУДИТ.


Рецензии