Подснежник

Подснежник
Маленький подснежник,
Тонкий стебелёк.
На ветру качается голубой цветок.
Вырос,появился там,где снег растаял.
Раньше всех цветов он весну встречает.
С виду очень хрупкий силой наделён.
В почётном карауле стоит,как часовой.


Рецензии