В мою жизнь невозможно попасть...

В мою жизнь невозможно попасть,
если я в неё не приглашаю...
подобрать под  себя  трудно масть,
оттого и тревога большая
за возможность пройти до конца
путь земной, не свалившись в канаву
вдоль обочины, воду с лица
пить не стоит, коли не по нраву
содержимое истин простых
и обузой претит стать в  натуре,
не пришлось наряжаться в холсты,
быть раздетой не хочется в бури,
коих было и будет ещё,
сосчитать не удастся пророкам,
не укрыться под звёздным плащом,
стиль  хай-тек..., мне роднее  барокко.

09.04.2021 год


Рецензии
Да! В этом мире иногда чувствуешь себя раздетым! С лучшими пожеланиями, дорогая Анна!

Александр Абрамов 1   11.04.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.