Созерцание. Мемуары дядюшки Примуса

Созерцания не достигают, как берега; из него не выходят, как из реки; ему не присваивают имени, как неизведанной земле.
Обретаясь в нём постоянно, меняешь лишь жизни - лодки или корабли, сандалии или сапоги, мнения или пустые страницы.


Рецензии