Вредный совет геймеру

Не выходи из комнаты, мой друг,
Ты в виртуале Ас! Стоишь на страже.
В реальном мире тоже персонажи...
Мы все страдаем от каких-то мук.

Не выходи из комнаты, мой друг,
В ней безопасней, жизни запасные
Тебе помогут прокачать большие
Способности, не то тебе каюк.

Не выходи из комнаты, мой друг,
В реальный мир, где жизнь тебя достала...
Она одна здесь, будет тебе мало,
Зачем туда, где чудеса вокруг?!

Не выходи из комнаты, мой друг.

../03/2021


Рецензии