Не надо

1к.
А зачем все эти глупые слова?
Ты ведь все знаешь не хуже меня...
Что дожди идут не просто так...
И город захлопнет снова капкан...

Припев:
Не надо писать ненужные стихи,
Они не смогут рассказать о боли...
Не нужно писать, больше картин,
На них ведь фальшивые роли...

2к.
А что ты смотришь на меня?
Не обещал, остаться навсегда!
Да, я вот такой, совсем не тот...
Я ухожу не нужно больше снов...


Рецензии