Замученным кредитами и ипотеками

Потрепала тебя жизнь, поносила,
Видно правды в тебе никакой...
И бродить тебе до могилы,
Лишь в тайге обрящешь покой...
Жги за души замученных свечи,
И молитву за них сотвори,
От кредита и ипотеки,
Ты Господь, люд простой сохрани!
(грызик) 9.04.2021г.


Рецензии