Хочу в далёкий край уехать

Хочу в далёкий край уехать

Где бродит нежность тёплых рук.

От края к краю мир широкий

Весенними цветами полон луг.

Там средь травы высокой росинка,

Как слеза блестит.

И облака плывут высоко,

Пылает в небе солнца круг.

Где глаз любимых лучезарность

Подарит счастья радостный глоток.

Хочу забыть я обо всём на свете.

Пусть только миг один напомнит вечность

Объятий страстных бесконечность.


Рецензии