Дождь

Дождь барабанит по подоконнику,
Подгоняет дурные мысли.
У дождя мало поклонников,
Лица прохожих скисли.

Не найдёшь сегодня виновников,
Все спешат поскорее в домики, 
Чтобы в своём уютном мирке,
Поскорее свить новые гнездышки.


Рецензии