живая деньга. купюры vs и пластик

живая деньга. купюры (vs) & пластик .

**

а).

прагматика:

безнал /виртуал конешно практичнее,
удобнее да почищее , современнейе .


~~
б).

эстетика.

но, по-старинке, бумажные физическ.
натуральные, вещественныя, матерьа-
льны, бумажки~фантики, ~ пусть фетиш,
что и говорить, а есть в них шарм некый
.. , в живых деньгах ~ романтика некая.
пусть и бумага, пускай и тонет и горит.

пластик непотопляем, не горюч. но и не
жив-то он ведь тоже .
пластик уважаю.
люблю ж купюры.


Рецензии