Кризис среднего возраста

  Время вышло; ноют раны, недолеченные;

  Отыграл давно оркестр для нас с тобой -

  Собираемся вечернею порой,

  По стаканам разливаем, незамеченные.

  Раньше жизнь крутила в тряпку испытаниями,

  А теперь — и мелких встрясок больше нет.

  Не играет краской алою рассвет,

  А закат тревожит лишь воспоминаниями.


Рецензии