для В. Che 6

« До встречи, Друг,
Тебя сильней
Я в жизни не видал...»

Твою улыбку,
Взгляд из-под бровей
Я не забуду никогда

Звони,  прошу,
 Хоть иногда.
О нас не забывай,

Хочу сказать,
Что не встречал
Надёжней друга, я!


Рецензии