Принцесса и дракон

Принцесса в неволе сидит под замком,
Скучает и ждёт перемен,
И вряд ли живёт без принцессы дракон,
Когда на дворе постмодерн.

Спокойно охранник в покои зайдёт
Для пленницы стал он иной,
Раздавит, растопчет, поджарит, сожрёт,
Посмей заявиться герой!

Не счесть у бедняжки на кольях голов,
Точнее у монстра в пальто
На принцев и рыцарей славный улов
Не видящих кто из них кто.


Рецензии