Человек во Вселенной

Карма твоя-бродить  во Вселенной.
Снова отправиться в дерзкий полёт,
чтобы найти новой жизни оплот.
Земля человеку дана на мгновенье.

Космос так манит в безмолвную даль!
Это пространство невообразимо-
звёздное небо так жутко красиво...
Землю оставить до боли нам жаль.

Ждём впереди судьбоносный тот миг.
Явь многогранным алмазом сияет.
Много существ в ней вокруг обитает,
но до сих пор мы не встретили их.

Благословенная жизнь движет нас:
снова планеты искать, покорять,
семя людское нам распространять-
Непроходящий Вселенский оргазм.


Рецензии