Наши те письмена...

           "Написанное не пропадает".
               /Публий Овидий Назон/.


Часто бывает: наши те письмена,
Что  мы  почитаем  за  честь,
Наши - теряют с собой - имена –
Не давая - с е б я - прочесть…

Остаётся c того  -  "круговерть":   
Обеднится ль трудов твоих ряд?
Но для  Автора  это не смерть:
   - «Рукописи – не горят!»

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .

19.09.2020.


Рецензии