Пусть исполняются надежды, 16

24.11.2020 г.

Пусть исполняются надежды,
Не покидают Вас мечты
Поклонники закройте вежды
От совершенной красоты.

На эти острые реснички
Как полуночны мотыльки
Слетевшися по перекличке
Вы попадаете в силки

На томно дивный взгляд
Джоконды современной
Вам безнадёжно пожелать
Творение вселенной.

Полюбовавшися только раз
Пленяться будете до смерти
В тисках житейской круговерти
Воспоминая ласку глаз.


Рецензии