С нежной улыбкой...

С нежной грустинкой
Весна улыбнулась
Ветром касалась
Пока не проснулась
В спальне играла моей занавеской
Видно причина была тому веской:)))
Ведь просыпаться пора,
Жизнь славить
Чудо её прославлять
Не лукавить
Делать гимнастику
Хоть три минуты
Чаю напиться без боя посуды:)))
Добрым  друзьям улыбнуться без фальши
Жить и дышать, ну и
Двигаться дальше!!!:)


Рецензии