Апрель с Зимою подружился!

ЭКС!!!

Апрель  с  Зимою  подружился!
Взамен  дождя  посыпал  снег.
Как  будто  март  снова  родился.
А,  может,  новый  Человек?

Вчера  дождя  наобещал.
Обманул  всех.  Ненадёжным
Отныне  сразу  другим  стал
С  обещаньем  своим  ложным..

А  мы  -  то,  верили  ему,
Что  потеплеет.  А  тут  холод.
Ведь  девять  дней  всего  ему!
И  он  младенец,  очень  молод.

А  снежок  хлопьями  ложится
На  оголённую   им    Землю.
Притих  немного,  не  кружится.
Затих  насколько?  Пусть  подремлет.

Апрель  с  Зимою  подружился...

9.04. 2021


Рецензии
Доброго и вдохновенного апреля Вам, Тамара.

Яков Баст   11.04.2021 17:23     Заявить о нарушении
У нас каждый день у апреля разный!
Яша, большое спасибо за отклик и за встречу!

Тамара Макеева -Пахистахис   11.04.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.