У облачной гряды

Прощальный стук колес,перрон-
И поиску и странствию конец
Мы странники пока не обретен
Покой души,покой сердец

Заботы,суеты растущий лес
Где счастья неземной атолл?
Там неба голубой навес-
В сиянии солнца золотом

Обиды боль-приправа соль
Целительный бальзам душе
Все с горечью вкусить изволь-
Мы друг у друга есть и хорошо...

Свой путь не исповедать у судьбы-
День говорит,что все предрешено,
А где-то там,у облачной гряды-
Открыто настежь вечности окно...


Рецензии