Она любила, не подозревала

                Из цикла «Судьбы женские»
                М.Д.
Она любила, не подозревала,
Что муж к другой свой взгляд уж приковал.
Когда узнала это – горевала,
Он, уходя, привычный мир сломал.

Конечно, слёзы были и страдания,
Работа, дочери, её семья спасла.
А после появилось осознание,
Что столько лет она чужому отдала.

А время шло. Однажды в интернете
Она с Ним познакомиться смогла.
И, человек, один на белом свете,
Вернул вдруг блеск в потухшие глаза.

Они сошлись и очень дружно жили,
В них много общего нашлось.
Они смогли. Друг друга полюбили.
Мне наблюдать то довелось.
18.04.2020


Рецензии