Пишу эпитафии в завтра...

Пишу эпитафии в завтра-
Нас мало осталось по могу.
Полезная в "пойле" отрава
Раз в кайф получать стало в морду!
Корявостью стихосложения
Пытаюсь поправить здоровье.
Рубля не найти для лечения,
А сотни рублей для пропою.

Плевок с колеса обозрения
Выходит из пор моих потом,
А при переменке давления
Молить хочу ночью кого-то.

Война все,разрушив изменит
И горе исправится счастьем,
Когда беспрестанно мысль греет:
Чтоб жить-надо рвать всех на части!


Рецензии