Сети любви

Любовь попала в сети
Коварства и интриг,
Обмана в интернете
И голос дивный стих.
Любовь в капкан попала,
А выбраться нет сил.
Боролась ,но устала
И белый свет не мил.
Любовь тихонько сникла
И стала умирать
Бедняжка не привыкла
Без крылышек летать.
А может, все исправить
И крылья вновь расправить?


Взлететь она стремилась,
Да крылья обожгла.
И небо зарыдало:
Такая знать судьба.
         .Александр


Рецензии
Сети интернета. лучше в них не попадать.

Нина Бровер   12.04.2021 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.