Всё почти хорошо

А я ничего, молодцом. Скоро будет пол года
С последнего дома, с последнего сдвига, с тех пор
Как я все решила. Впервые решила: свобода.
Взяла себя в руки и вышла за этот забор.
И в целом неплохо, могло быть и жёстче, и хуже.
Могло и не быть. Я хотя бы стараюсь ещё.
И в общем справляюсь, но если копнуть чуть поглубже...
Нет, лучше не стоит. Пойдёт. Всё почти хорошо.


Рецензии