Ты изменила мой мир!

Ты изменила мой мир,
  И судьбу мою тоже!
    И нет тебя дороже!
      Ты - мой навечно кумир!

И ты - смысл жизни моей,
  И дня её каждого!
    Нет более важного,
      Чем блеск улыбки твоей!

Ты изменила мой мир,
  И судьбу мою! Точно!
    В час дневной и полночный
      Ты - радости эликсир!

И ты - смысл жизни моей,
  Да и вся её сущность!
    И иду я послушно
      За тобой много уж дней!

Ты изменила мой мир,
  И судьбу мою даже!
    Мы никому не скажем,
      Что любовь - есть рай и пир!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии