Аромат фиалок нежных

В марте растворяется зима,
Рыхлый снег стекает в лужи,
На ветвях с пушистою каймой
Солнца блики пылко кружат.
 
Влажный лес напрягся и звенит,
Расцветает в нём подснежник,
На полянках синий колорит,
Изменений ранних вестник.
 
В сказочном сиянье небосвод,
Облака вдаль вереницей,
Разукрашен златом горизонт,
Веер лучиков искрится.
 
Вновь проснулась ранняя весна,
Радостно летают птицы,
Песня сладкозвучная слышна
Вольной, озорной синицы.
 
Пьяный воздух силы бередит,
Сумасшедших чувств лавина,
Лик весны нам счастье подарит,
Восхождений всех вершина.
 
Прикоснусь застенчиво к цветам,
Аромат фиалок нежных,
И слезинки тают на глазах,
Миг с любимым... в безмятежность...
17.03.21
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Прелестно, мило и вдохновенно написано. Желаю успешного дня!

Евгений Прохоров 6   09.04.2021 20:07     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за отзыв и тепло души!
Всех БЛАГ!)

Галина Соловьева   09.04.2021 20:08   Заявить о нарушении