Маленькая стрела

Я скучаю, скучаю, жду,
Улыбаясь своей беде.
Проживаю в тихом аду,
Проживаю в твоём «нигде».

Я три года тебя ждала,
Неизменно осталось всё.
Заржавела любви стрела,
Прорастая в сердце моё.

Я привычно играю роль,
Научилась держать лицо,
Убивая цепкую боль,
Загибаю стрелу в кольцо.

Каждый раз остаюсь одна,
Начинаю искать дела.
Пострашнее любого сна
Эта маленькая стрела.

Июль 1999 года

Иллюстрация -нейросеть Шедеврум.


Рецензии