Весеннее

Расстилаются просторы,
Рассекает ветер даль,
На свободу выйдем скоро,
И прощай тоска-печаль.

Запоют родные песни,
Трубадуры всех мастей,
В мире нет страны чудесней,
Даже небо здесь светлей.

Выпить бы - да нету жажды,
Пьяны хлебом города,
Мне бы вспомнить все однажды,
И проснуться навсегда.
                Апрель, 2021


Рецензии