Готов в беде его спасать

Настолько тонки нити отношений,
Непрочны ,рвутся все они,
От первого и лёгкого движенья,
Подобны паутине невесомые они.
Есть дружба -накрепко цепями,
Согласен другу  всё отдать,
В пучине исчезая под волнами,
Готов в беде его спасать.


Рецензии