Не кукла я

Давай забудем ссоры и обиды,
Запутанные нити разорвём.
Ты кукловод отменный, видно -
Водил меня, как куклу за собой.
За ниточку потянешь - и я рядом
И в дождь к тебе бегу, и в снегопад.
Такого счастья мне не надо -
Я ничего не значу для тебя.

Ты называл меня Мальвиною,
Цветочком Аленьким.
Я, словно, кукла на витрине
В коробке с бантиком
Не знала радостей и боли,
Пока не встретилась с тобою...
Но, понимаешь, я живая, даже ...слишком,
А ты, как бьётся сердце ...не услышал.

Не кукла я - и плачу, и страдаю,
Мне хочется и ласки, и тепла -
Я знаю, ждёт тебя другая.
Она похожа, чем-то, на меня. -
В горошек белый голубое платье
И волосы в забавных завитках.
Сжимал её вчера в объятьях,
Когда, случайно, мимо я прошла.

Ты называл меня Мальвиною,
Цветочком Аленьким.
Я, словно, кукла на витрине
В коробке с бантиком
Не знала радостей и боли,
Пока не встретилась с тобою...
Но, понимаешь, я живая, даже ...слишком,
А ты, как бьётся сердце ...не услышал.

Ты называл меня Мальвиною,
Цветочком Аленьким.
Я, словно, кукла на витрине
В коробке с бантиком
Не знала радостей и боли,
Пока не встретилась с тобою...
Но, понимаешь, я живая, даже ...слишком,
А ты, как бьётся сердце ...не услышал.


 


 


Рецензии
Конечно же, не кукла ты,
Ты воплощение мечты... )))

Юрий Андреевъ   10.04.2021 13:52     Заявить о нарушении
Юра, с Днём Космонавтики!

Я - воплощение ремонта...
Уже к концу моя работа....))) Уфффф...

Натали Вячеславовна Афанасьева   13.04.2021 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.