Боюсь в глаза тебе взглянуть

Боюсь в  глаза   тебе  взглянуть -
В  них  все   увидишь,  распознаешь,
Мои   грехи  все  угадаешь,
И  мыслей   моих  тайный   путь...

Глаза  ведь  зеркало  Души,
А  ты  заглянешь  в  мою  Душу,
И  весь   покой   мне  в  ней  нарушишь -
Так  проницательны   они...

Шучу!   Секретов,   вовсе,  нет -
Я  пред  тобой,  как   чистый   лист,
И  на  любой   вопрос  -  ответ
И  сразу  честен  и  открыт...

Я   распахну  свои  глаза,
И  ты  увидешь,  и  узнаешь,
Когда  в  них  заблестит  слеза,
Ты  о  любви  в  них  прочитаешь...


Рецензии