Мы отдалились от Любви...

Мы отдалились от ЛЮБВИ,
Её вибрации нетленной.
Мы одиноки, мы одни -
Разлучены мы со Вселенной…

Отключены от Силы сей,
От Мощного Первоистока -
Забвению предали мы
Создателя иль Бога.

Немудрено, что пустота
Владеет нашими Сердцами.
В нас нет той живости Творца
И разделение меж нами...

Но стоит возродить тот Свет,
Что в глубине всех нас таится -
Планету ждёт Души Рассвет
Мы в Духе воспарим как птицы!

Мы не одни, забыли мы
Того, кто создал нас в ЛЮБВИ -
БОГ в нас, во всех, нас освещает
И наши Души навсегда объединяет…

19.02.2021


Рецензии