Выпускной вальс

На серой, под мрамор асфальтовой плитке
На школьном дворе, в мире будущих грез
Танцуют вчерашние школьники, школьницы
Большой Венский вальс, под покровом берез.

Пусть слишком простые движения вальса,
И пусть неказисты те несколько па
В глазах столько чувства, любви и надежды,
И видится жизни большая тропа.


Рецензии