Своя тропа

Идти по проторенному пути –
Великое стадное чувство.
Как хочется свой в этой жизни найти,
Но это – большое искусство!

Найти свою тропку и верный путь-
Важнейшие  качества лидера.
Но тешить себя мелкой тщетностью - суть
И радость для беса - криттера.

Взлетая, не думаешь, как больно упасть!
И на пресловутой соломке.
Все же  больней от напрасных надежд
Мечтаний поломанных кромки.

И словно изящный и хрупкий хрусталь
Ты бьешься и просто ломаешься.
И все ж несмотря ни на что нужно жить,
Ведь жизнь на мечтах не кончается!


Рецензии