Когда язык низвергнут в пропасть...

Когда язык низвергнут в пропасть,
И выбирает молодёжь
Свою гордыню, а не гордость
За то, что на Руси живёшь,

Тогда, наверно, нужен Пушкин:
Пускай не первый, но второй!
Пусть мысли здравые в макушку
Черпнёт зевака молодой.


Рецензии